Полночь позёмкой кружит

Альбина Янкова
*  *  * 

Полночь позёмкой кружит,
По улицам февраля…
Свечи и поздний ужин,
Уличный свет фонаря…

Звёздных снежинок россыпь
И у тебя на висках,
Быть бы с тобою вдосталь,
Во временных тисках…

Встанет над миром солнце
В пепельных всё облаках.
Вижу любовь до донца
В серых твоих глазах.


26.01.2009г