лечусь

Тигра Серая Полосатая
лечусь любовью от любви.
от сумасшедшей - доброй, нежной...
какой бы ни был яд в крови,
всегда останется надежда.

зачем, как путаную нить,
ты снова сердце рвёшь на части?
чтоб ни случилось - надо жить
и верить в завтрашнее счастье.