Не дари мне надежд

Александр Таранов
Не дари мне надежд,
Не давай обещаний,
Не проси «не сердиться»,
И не отпускай…

Держи меня взглядом,
Держи меня словом,
Надеждой на ласку,
И не подпускай…

Я буду сердиться,
Я буду метаться,
Взрываться от страсти,
И ревновать…

Я буду стремиться,
Я буду стараться,
Терпеть со всей силы
И…буду ждать.