Грустит об импортном Марселе

Вася Тушкин
***

Грустит об импортном  Марселе
Сельдь иваси в моем портфеле.

И я с  портфелию  под мышкой
Иду  и  мучаюсь одышкой.

Неся  тяжелую портфелью,
Я соблазнить хочу Офелью.

Но я в Керчи,  а не в Марсели.
Москвички здесь, а не Офельи.

Хохлушку лучше сколбасю,
Как  съем  селедку   ивасю.