сумашедшая

Монологи Прошлого
Я наверное схожу с ума
Стены давят, воздух тяжелеет
А в душе незримая волна
К пустоте все больше тяготеет
Отступить на шаг от тишины
Скажет кто то за спиной стоящий
И обрывком лопнувшей струны
Задушить надежду в настоящем