всё бы...

Натали Харли Дэвидсон
Всё бы выреветь до дна, да до донышка,
Всю бы душеньку промыть, до прозрачности.
Чтоб светилося в глазах добро-солнышко
И хотелось дальше жить в нереальности.
В нереальности прожить - проще некуда,
Всё по полочкам лежит, да расставлено.
Да бедовой голове нет дорог туда,
Всё сугробами судьбы, всё завалено.
Всё завалено в душе, всё завьюжено,
И тропинка затерялась веселая.
И живу я как в бреду, да в простуженом
Словно старая кобыла, да квелая...