Уже не ведаю, чего бы возжелать...

Владимир Хорошевский
Журнальчик полистать беру к себе в кровать,
Чтоб посмотреть на девушек красивых;
Уже не ведаю – чего бы возжелать,
Душа теперь “гламура” запросила…

Гляжу – опять Она, “лошадка”: та же стать,
И те же “бескорыстные” глазёнки,
Хоть и лежу в постели, но… “упасть - не встать” -
“Мадам Ксюшон”, “небесная красотка”!..

Не обольщался прежде внешностью своей,
Но с тайной верой на неё любуюсь -
На эталон мечты (почище “Жигулей”!),
Свернув от суеверья пальцы в дулю…

О, “дорогая”, несмотря на “фотошоп”,
Что смог поднивелировать “красОты”,
Я чувствую, как мне бесстыдно-хорошо,
И вот уже “кончаю” прямо в шорты!..

Ты впредь почаще приходи ко мне с утра,
Звезда журнальчиков гламурных, львица,
Но только прячь лицо и псевдо-буфера,
Иначе мне кошмары будут сниться!