Природа человеческой сущности

Никитин Сергей
Как непомерно тягостно бороться с собственными демонами,
засевшими глубоко внутри нас...
Искореняя бесчисленные комплексы,впитанные с молоком матери,
из года в год подкрепляемые бездушным мнением безликой толпы.
И только тот победит в этой схватке,
кто окажется способным перебороть в себе самом
низменную природу человеческой сущности...