Кубок вина

Лина Ди
Я возьму и налью кубок полный вина.
Сяду тихо и выпью его я до дна.
Пусть  смеются ( злорадно)  что пью одиноко,
Лутьше   пить  сам  на сам,
чем  в кругу лживых лиц.

Все желают  кому  то советы давать,
И при этом своих им грехов не видать,
Чем вы лутьше  за тех  кто, вино выпивает,
Или хуже за тех  кто, его продает.

Да люблю  я вино! Виноградную гроздь,
Жизнь люблю  и  цветенье из роз,
Утро ранее с зорькой туманной,
Вот за это я пью,  а    глупец  не поймет.

Жизнь дана мне всего лиш  одна.
С кем  попало не надо мне сыра вина,
Я не пьяница  просто не  надо мне фальши,
Лицимеров   жующих с чужого стола.