Да здравствует кризис! Да скорется хрень!

Деванагари
   Да здравствует кризис!
   Мозги шевелитесь,
   Мозги напрягайтесь!
   Душа просыпайся!
   Наш дух воскрешайся!
   Руки делом занимайтесь,
   Ноги сами в пляс пускайтесь!
   ЧЕЛОВЕКИ О-ЗА-РЯЙ-ТЕ-СЬ!!!
   От потребленья отряхнитесь!
   Крымским Духом зарядитесь!!!
   И ИСТОТНО ВОЗ-РОДИТЕСЬ!!!
   

   Прим. У чинайцев( так просят называть китайцев наши вилюйские старцы) слово кризис обозначается двумя иероглифами (написать к сожалению не могу, только озвучить): один означает ОПАСТНОСТЬ, а другой-ВОЗМОЖНОСТЬ. Стало быть в переводе на русский - "в опасности  кроются возможности"