vkontakte..

Александра Строгая
Простите меня. Я искренне, я почти
Не плакала, пробегая страницу глазами
Ну вот, извинилась, теперь я могу идти?
Мы, может быть, еще даже встретимся с Вами...
Мы, может быть, еще даже пойдем гулять
Нет-нет, не подумайте! кто-нибудь будет третий!)
Ведь мне уже точно нечего будет ждать
Сквозь дырочку в голове задувает ветер...
Смешное название – социальные сети
ЖК – и я буду полночи на Вас смотреть
И буду знать время, когда Вы приходите в сеть
И маяться, и терзаться; «ну что мы как дети!»
Я буду опять так отчаянно к Вам тянуться
Боясь ненароком, походя, Вас задеть
Сходя с ума от желания прикоснуться
Сходя с ума от желания умереть...