The Last Man

Анестезия
Помни-помни мои страхи,
Окунайся в них совсем,
Помни-помни мои страхи,
А не то я тебя съем.

Помни ужас леденящий,
Свои смертные грехи,
ты совсем не настоящий,
как и все мои стихи.

Я не сплю уже столетье,
Всё бессонница и ложь,
Становлюсь всё незаметней,
Так что ты меня не трожь.

Я укроюсь в сновиденьях,
в складках ночи и зимы,
Там, где были привиденья,
Там сейчас гуляем мы.

мне вчера было виденье,
что взяла я ночь в займы,

и теперь она  - мой ветер,
что играет в волосах,
подари мне этот вечер,
я его развею в прах.