Двуликая иллюзия восприятия

Никитин Сергей
(из опытов с LSD)

Я путешествую по "царству теней",
среди  вечно рыскающих голодных вампиров.
Кожаные серые тени,люди без лиц,
на веки веков проклятые "дети ночи".
Я словно изумрудный дракон,
бьющий своим хвостом в разные стороны.
Они ползут из бездны моего подсознания,
играя в прятки с двуликой иллюзией восприятия...