Молчание...

Вера Овчинникова
Теперь я понимаю : каждый,
К Тебе приблизившись однажды,
Познав Тебя и полюбив,
Вдруг умолкает: краски - тусклы...
Слова - лишь слабый оттиск чувства...
Не рассказать, как Ты красив!
И вот, в молчании ума,
Биеньем сердца стала суть сея :
Раскрыв глаза, живу САМА
И чувствую Твое ПРИСУТСТВИЕ...
2000