Пускай проверят наши сумки...

Александр Коковихин
*  *  *

Пускай проверят наши сумки!
Чего нам прятать кроме дыр?!
Мы можем опрокинуть мир.
Но опрокинем только рюмки.

Пускай буржуи смотрят криво.
Мечтают нам на шею сесть.
Мы не уроним нашу честь!
И не уроним наше пиво.