***

Константин Федоров
Здесь не осталось почти никого,
Да и надо б еще проредить:
Велика ли потеря с того,
Что сбежали  предатели эти?

Велика ли с того печаль,
Что сменили одежды скопом?
Да, в душе мне немного жаль
Что ко мне повернулись жопой..

Только так ли я был удивлен?
Стоит рвать на челе волосья?
В каждой выборке с давних времен
Из десятка - уродов восемь!

Я не стану теперь горевать,
Мир таков, как его переделать?
На судьбу что ли мне пенять:
Ну не восемь пришлось, а девять..