Планы

Юлька Тищенко
Открыть ежедневник, на завтра заметка:
Тобой насладится, выпить таблетки,
Заняться любовью, сгонять в продуктовый,
Купить на неделю куриного плова…

А что послезавтра? Кричать на соседей,
Забрать заявление в нашем отделе,
Напиться до одури, сексом заняться
И больше уже никогда не стесняться…

Восьмого сходить на концерт в другой город,
Купить карандаш, взять немного спиртного,
Напиться в хламину, заняться любовью,
Забыть про соседей, сгонять в Подмосковье…

Потом постирать все бельё на неделю,
Убраться в квартире, побеспределить…
Заняться любовью, отчистить квартиру…
Короче, нет время быть просто счастливой…