Тягостная личина

Фомина Мария Фм
Ты думаешь, что ты такой один -
Как одинокий волк (со всеми и ни с кем)...
Поэтому глотаешь слёзы, в плюсе - никотин?
Раскрыв себя - останешься ни с чем?

Смеясь в лицо душевной пустоте,
Сокроешь страх по-дальше с глаз долой.
Но с губ летят эмоции не те -
Неслышный крик безликий и глухой.

Забыть привычных "под наркозом" дней -
Никак! любовь к себе не подпускаешь...
В запрет поставил любящих людей,
А за спиной - любимых оставляешь...

И вроде бы не хочешь сам того -
Бывает хочется взаимности, тепла и ласки...
Но вот надуманный тобою зверь рычит:
"Всё это бред, для нытиков сопливых сказки!"

Душа вопит и корчится в бреду
Из нежеланья снова отпускать надежду!
Но постепенно, на свою беду -
Натягивает волчью шкуру, как одежду...