Простить и отпустить

Фомина Мария Фм
Как животное в клетке
чувства все запираешь...
Кждый день на таблетке -
Ты себя проклинаешь...

Без НЕЁ очень трудно?
Тебе кажется... Больно?
После смерти и в утро...
Может хватит? Довольно?

Ты заставить не в силах -
Да пойми же ты это!
Не вернуть нам всех милых.
Время - будет ответом.

Ты прости, ты ведь можешь,
И забудь, посторайся.
Как с плечей камень сложешь -
К жизни вновь возвращайся.