Прошу тебя

Фомина Мария Фм
Ты меня не держи на поводке на коротком,
Не обрезай по осени жемчужные крылья...
Пойми, милый, это без толку.
Кинешь камень - стану пылью...

Давай мы лучше вместе к звёздам
Взовьёмся россыпью нежданных искр,
Хоть понимаю - жить непросто,
Бег времени безмерно быстр...

Не отпускай руки моей, смотри в глаза -
Печаль там растворится сразу же...
Ты видел? По щеке слеза,
Но на душе мне стало радужней.

Я так тебя во снах ждала... Так долго!
И руки разбивались от бессилия о стены,
Что потерять тебя - смерти подобно...
Да... Я люблю тебя мой... светлый...