Мальчик мой

Фомина Мария Фм
Сладкий мёд на губах -
Я не сплю... Ты не спишь.
Мы сегодня во льдах
Утопаем, малыш...

Филигранностью фраз
Подожди уходить...
Мы ведь можем за раз
Эту чашу испить.

Уколоться боишься?
Да, я стерва, я знаю,
Но чего суетишься?
Я тебе не мешаю...

Нерешительный шаг
Уже сделан тобой
И назад нам - никак...
На сегодня - ты мой.