Молитва

Игорь Сорока
Ты знаешь сам, я в заблужденьях страшен,
И нет мне оправдания ни в чём!
Мой грех, он выше вавилонских башен,
Я слаб, чтоб исповедоваться в нём!

Но я стремлюсь душой к Твоим Чертогам,
Я в трепете отсчитываю дни!
И в час, когда предстану на Пороге,
Молю, меня назад не оттолкни!

06.02.2009