Песня

Александр Войцеховский
Я тебя не любить не умею,
Не умею тебя не жалеть...
От того то всё больше старею,
И пытаюсь тобой не болеть.

Я тебя оправдать не стараюсь,
Не стараюсь тебя упрекать...
Если надо Вам - я улыбаюсь,
Захотите - я буду страдать.

От тебя отвернуться не страшно,
Мне не страшно тебя отпустить...
Как и был я с тобой бесшабашный,
Так остался я брошенным жить.

Мне тебя отпустить не возможно,
Не возможно тебя потерять...
Я пытаюсь пройти осторожно
По заточенным лезвиям вспять.