Мечты о любви

Виктор Пермяков
Где-то там далеко, живешь ты,
Далеко так, что видеть глаза твои,
Лишь моменты субъективной мечты,
Но я знаю, что однажды глаза мои,
Тебя увидят в близи,
И я буду этого ждать,
Хоть и буду дрожать,
Я тебе обещаю, что до тебя доберусь,
Вот только сейчас обернусь,
И брошусь я в путь!
Ведь с него не свернуть,
Нужна мне любовь,
Которая будит во мне кипятить кровь,
И нужна она всем,
После радости и проблем!
Я точно уверен, что найду для себя,
Я тебя!