и думать забыть!

И-Юль
Будет – как было. Под солнцем, явно, нового нет.
В пору заповторяться.
Сердцебиенье на пике – прерогатива причин из вне.
Нам ли, ну право, тягаться.
Не обессудь, туманны когда-то надежные маяки,
подступы сбиты нами,
перекорежены вхлам, не измерить  степень тоски,
множащейся годами.
И не иначе, в противном же  – роли умелых актрис,
в хитрости неустанных.
Долго учились мы не бояться наших кулис
после проигранных ставок.
Эксперименты с телами  в конечном итоге – диагноз души.
Будет болеть и стынуть.
И по прошествии дней мы возведем для себя мосты,
чтобы однажды спрыгнуть.