Ты обманута не мною

Александр Войцеховский
Ты обманута не мною.
Сердце, веришь, подвело.
Я хотел лиш быть с тобою,
Да вот время истекло.

Я мечтал быть просто рядом
Сесть с тобою на крыльцо...
Отравила, словно ядом,
Словом брошенным в лицо.

Я хотел, чтоб ты смеялась,
Я б дарил тебе тепло,
Только что-то вдруг сломалось,
Не родившись - умерло.

Полюбил без грубой лести,
Стал тебя боготворить.
Не сумели выжить вместе-
В одиночку станем жить.