Пусть Тебя утешают подруги

Александр Войцеховский
Пусть Тебя утешают подруги,
Что умеют Тебя утешать.
Знаешь, нам от любви до разлуки
Не придётся годами шагать.

Не волнуйся, судить я не стану,
Не в моих полномочьях судить,
Только знаешь, сердечную рану
Невозможно уже излечить.

Пусть Твои утирают слезинки
Чьи-то пальцы в полночной тиши.
Я не стану Твоей половинкой.
Половиной жестокой души.