Верблюды сдохли на границе

Людмила Грязнова
Верблюды, бедные, ведь вы не виноваты,
Что от рождения свободны, но горбаты.!
А Украина, просто хочет в НАТО!
Они не поняли, что им по жизни надо.
Ну, а верблюдам, просто надо волю!
Пожрать, размяться, погулять по полю.
А их закрыли дураки, в грузовике,
Да на морозе,  да на ветряке…!!!
Таможня, по приказу тормозила.
Что, разве государства  в этом сила?
Загробили ведь просто божью тварь!
А Вам, хохлы, ни капли их не жаль?
Дебильные законы - просто гадость!
До самостийности политика дорвалась!
Что, полегчало,  наконец-то повезло?
В тупик какой-то всё от гонора зашло!
До ахинеи докатились, до абсурда!
Понять народу Вас, поверьте, трудно!
С ума сойдя, от самостийности  своей,
Вы вместо хлеба, вырастив порей,
В конвульсиях теперь предсмертных  бьетесь,
А может быть, к народу, повернётесь?