***

Александр Таранов
Разбуди меня поцелуем
сумасшедшая Девка-весна!
Обними меня – я тоскую!
Дай мне радости выпить до дна.
Дай тобой насладиться за встречу
И блаженства всей грудью вдохнуть…
И рассвет превращается в вечер
Не успеешь и глазом моргнуть