Суд удаляется на совещание

Юлия Деген
Ты думаешь. Молчишь и прячешь взгляд.
И это так нечестно и неловко.
Моя надежда, в розовом до пят,
Заснула, подперев рукой головку.
Я знаю все почти наверняка.
Но этот сладкий сон прервать не смею.
Держу ее, качая, на руках,
А страх из-за спины кусает в шею.