Любовь не отдых и теплынь...

В.Евсеев
Евгений Запяткин:

"Любовь - она не Куршавель,
где только отдых и теплынь..."

Из отклика на  http://www.stihi.ru/2009/02/02/934



Любовь не отдых и теплынь –
она тяжёлая работа
порою до седьмого пота,
есть в ней и сладость и полынь…

Любовь, как климат у пустынь,
где день и ночь как антиподы…
Любовь – царица анекдотов,
но и одна из тех святынь,

куда паломников не в меру.
Жизнь без любви скучна и сера,
          жизнь без любви – подобье жизни!

Любви все возрасты покорны –
               с дней юности до самой тризны
мы ждём её и ждём упорно…

02.02.2009