И служит жабам пищей мошкара

Лина Томчи
      
И всё же слух  мой режет  бред словесный,
Смешение наречий, языков.
У юности характер легковесный.
Мораль её не ведает оков.

И матерщиной рот исходит грязный.
Всё это происходит от свобод.
Становятся поступки безобразны.
И не даёт язык мозгам отчёт.

К несчастью, сердце с разумом в разладе,
Отдав себя во власть порочных дум.
И где-то рядом Бес сидит в засаде,
Пускает пузыри под общий шум.

Кого-то и себя за зад кусает,
Присущ  поступкам  многих  сатанизм.
Вокруг себя  он  воздух  сотрясает,
Свой   явно проявляя  дебилизм.

И портит воздух он во всей округе.
Выпрыгивают жабы изо рта.
И пташки разлетаются в испуге.
И    служит  жабам пищей   мошкара.


06.02.2009