капитуляция

Лив Лебедева
Гори оно синим пламенем
Здесь не подводят итогов
Боеголовки направлены
Прямо в господа Бога
Молча летели ястребы
Не допечатав фразы
Неба не видно ясного
За сетью приказов
Кованый шаг вперёд
Некогда расслабляться
Стройно шагает взвод
В капитуляцию.