Любимая

Ариче-Ни
Миру навязать себя в любовницы
Не хватает смелости и совести,
Не хватает выдержки, старания
Ждать, что первый обратит внимание.

Наиграется этюдами и гаммами,
Вот тогда любимой стану самою.

                2004