Jacob Delafon

Залипуха
Прошлой ночью Липке очень страшно было.
Стыдно папе с мамой за такую дочь.
Пиво с девичьим желудком не дружило.
Порывалось удалиться прочь.

Липке было хуже час от часу.
Не сложился в животе пасьянс.
И летело пиво с чипсами и мясом
В белоснежный делафоновский фаянс...