Короткая басня

Валерий Сибур
"Осёл останется ослом,-
Тут не убавить, ни прибавить.
Но если в родственниках слон,
Не грех осла конём поставить!"-

Сказал
шакал:
Хоть был он мал,
Толк в подхалимстве понимал.