Лекарство

Яна Бражник
Интересно в какую аптеку
За лекарством от боли идти?
Как помочь от нее человеку
В его жизненном долгом пути?
Чтоб не знал он страданий при встрече
Чтоб не стыла горячая кровь
Но естественно в мире не лечат
Не смертельное чувство любовь.