Дождь

Яна Бражник
Года,минуты,дни недели
Уходят в бездну без следа
По окнам снова еле-еле
Безлико катится вода.

А мне так хочется покоя
Уснуть навеки мертвым сном
Уйти,на все махнув рукою,
Как этот дождик за окном.