Забыто прошлых дней молчание...

Станислав Шолохов
Забыто прошлых дней молчание,
Нарушен сна в ночи покой.
Огонь свечи несет желание,
Быть Солнцем, небом и случаяно,
Прийти к тебе и быть с тобой.

Считать секунды за столетия,
Меняя дни на встречь заряд.
Касаться губ, но быть терпением,
Рукой нести огонь стремления,
И видеть твой волшебный взгляд.

Забыто прошлых дней молчание...