Адам Новак. Нечудо

Глеб Ходорковский
                если когда-нибудь чудо произойдёт
                я хочу в него верить с тобой
                да хранит меня от нечуда
                добрый Бог

                Если когда-нибудь нам нехатит слов.
                заключённых в молитвы
                может быть нам подарит другие слова
                добрый Бог.

                если когда-нибудь одна из множества звёзд
                упадёт, как чудо, на наши ладони -
                значит эту звезду нам когда-то зачаровал
                добрый Бог

                есть чудеса,
                но только для тех, кто влюблён.
                Бог очень добр,
                добр для тех, кто поверил в чудо.
                А нелюбимым он обещает место в раю.
                Пусть
                подождут.