Ностальгия по дежавю

Лина Калинка
...вчера я трахнулась и окончательно протрезвела. уснуть получилось на удивление быстро.
утро встретило серой неприветливостью чужой застиранной простыни и двухдневной щетиной чужого неласкового мужчины.
была снежная улица из окна и черствый хлеб под подсохшим со вчера сыром.
было молчание. оно поглощало не только меня и мужчину напротив, но и наше зыбкое желание посмотреть друг другу в глаза.
его нервно постукивающие по столу пальцы перемешались с бумажной салфеткой, и стало еще тише.
в тишину постучался дверной звонок. я открыла дверь восторженной девушке с одинокой розой в руках.
я молча взяла с вешалки плащ и вышла, мысленно давая себе слово не трахаться по любви. и уж тем более на ночь. и тем более - спьяну.