Третий лишний

Николай Чернышов
Что-то изменилось,поменялось.
Ниточка какая-то порвалась
Ниточка  потоньше паутинки
В голосе твоем я слышу льдинки.
Льдинки в голосе,глазах,походке,
Словно не в одной с тобою лодке
По волнам житейским тихо плыли.
Седину и двух детей нажили.
Что-то изменилось,поменялось.
Ниточка любовью называлась.
Где зимой отыщешь паутинку.
Ту что не в углах,а над полями.
Бабьим летом носится на воле.
Над землей от края и до края.
На последнем солнышке играя.
Что-то изменилось,поменялось.
Ниточка какая-то порвалась.
Нитка та,иголочка другая.
Детская считалочка.Я вышел.
Так и стал я в жизни третьим-лишним.