Скоро, скоро

Говард Уткин
Скоро праздник всех влюбленных,
День святого Валентина,
католический, старинный,
но все русские поэты,
и таджикские акыны,
и евреи-ортодоксы,
понапишут «валентинок»,
и воздвигнут на стихи.ру.

И ходить друг к другу в гости
восхищаться будут тупо,
про любовь дарить признанья,
и рецензии, и балы.
И так целую неделю.
А потом придёт прозренье,
и опять польются слёзы,
и нытьё, что всё пропало.

;) 6.02. 009.