темным лесом, холодным, звенящим...

Дмитрий Рядов
Темным лесом, холодным, звенящим,
Ты приходишь ко мне по ночам.
Посреди фиолетовой чащи
Не мигает, не гаснет свеча.

Днем ты пишешь. Холодные письма,
Между строк у которых печаль.
И все так же беззвучно, капризно,
Не мигает, не гаснет свеча.

Ты уходишь. Холодное слово
Задевает верхушки теней.
Замигала. Но снова и снова
Разгорается только сильней.