Моя зависимость

Катрина Графова
Пока не улетел,схватись за руку.
Я удержу,я не хочу тебя пускать!
Мне больно чувствовать такую муку.
Я,знаешь,не хочу тебя терять!...
К тебе как к никотину я привыкла.
Дышать тобой,тобой одним мечтать,
Я буду ждать!Пока стучится сердце.
Мне к одиночеству уже не привыкать.