Кажется

Нора Перро
Зазываю, зазываю
Ручейком весенним
Убегаю, убегаю
С дождиком осенним

На ромашках, про любовь,
Больше не гадаю
Только с грусти и тоски
Лепестки срываю

Слёзы, летнею росой,
На щеке окажутся
Забываю, забываю
...или это кажется?