Она кивнула мне...

Юбер Де-Монмерай
Она кивнула мне! Она со мной знакома?
А я четыре дня не выходил из дома.
Наверно, так зарос и вид слегка помятый?
Всему виной бутыль и «уик-энд» проклятый.
Заговорить? Кивнуть? Иль просто улыбнуться?
Так невзначай волос рукой своей коснуться?
А, может, пригласить в кафе среди недели?
Хотя, чего уж тут – лежим в одной постели…


***