Сибиряк-2 или Штырит на Тверской и Арбате!

Станислав Лихачев
По свеже-засыпанной Тверской
По свеже-насыпанным сугробам
Ногами топаю, одной - другой
И снег идет со мною, снова!

У «Евро-сети» невеста сидит
В свадебном платье, голые плечи
А ее, по-моему, и не знобит
Как будто июльский, блин, вечер!

Мимо с зонтом «мадам-фрау» идет
Прикольно смотриться - очень
В такой снегопад и Аллах не спасет
Так она же, по-вы-пен-дриваца хочет!
…………
Дворники с лопатами кучкой стоят
«Погода - еб…ее…ть!» (матерятся)
Всю ночь они будут чистить Арбат
А куда им теперь, на…р деваться!

Опять в переходе, дрынчат “Кино“
«…тре-ебуют на-аши серца-а!»
Оставили б Цоя в покое давно
И так «перемен» нет конца!

Ботинки намокли, я дую домой
На ногах, как будто, две гири
Героин не вставит, ни какой
Сибиряка и от снега - штырит!

(Рисунок - Н.Круглов)