Виртуально

Ирина Короткова Тюмень
Как смешно, с тобой полгода мы все в аське зависаем               
Каждый день с тобой друг другу мы все смайлы высылаем               
Что сказать с тобой не знаем, но сказать все же желаем               
Написав про все что можно, мы довольны засыпаем               

Ты напишешь мне «привет» я молчу тебе в ответ               
Ты нажмешь на кнопку Еnter и подаришь мне букет               
Я, листая прошлогодний с фотографией буклет,               
Улыбнусь  и торопливо напишу тебе «привет»               

Как смешно наверно станет, если ты поймешь однажды               
Что любое твое слово исцелит меня от жажды               
Виртуально, нереально, что люблю тебя я дважды               
Ты наверно, непременно, посчитал бы то неважным...