Путешествие в другой мир 6

Дырин Виктор Владимирович
Вдруг услышал незнакомый голос, -проснись, не спи.
Я открыл глаза, было очень темно, людей в салоне не было.
Я вышел из троллейбуса на конечной остановке,
Где то за городом, но ни как не мог разобраться, где нахожусь.
Людей не было рядом, я пошёл по тропинке, через чащу леса,
Вокруг были заброшенные дачи, небо было тёмным, но я вспомнил
Слова существа, они будут запугивать тебя, надо вернуться домой,
Подумал я про себя до завтра, а то я пропущу сигнал луча.

Вот почему, вы отдалили меня от дома, я прибавил шаг.
В голове прокрутилось воспоминание, о том,  как я побывал в лесу,
В позапрошлом году, у двойников своих же родственников.
И тогда меня спасли красные существа. Может, это и было
Предупреждением, а проникновением  другой неземной цивилизации
В нашу с вами жизнь. Вдруг в дали я что-то услышал, какой то
Не понятный звук, меня кто- то звал по имени, я подошёл
К заброшенному дому, там я увидел старый колодец, голос всё
Сильней и настойчивее меня звал. Я посмотрел вниз колодца
Было очень жутко, я увидал  ужасное лицо пришельца.

-Зачем ты звал меня, бесстрашно спросил я. -Ты лезешь не в своё русло.
-Зачем тебе мир людей, ведь ты не что похожее на нас ответил голос
В колодце. Разве тебе не сказали твои новые друзья, что в детстве тебя
Подменили, вживили в человеческое тело ребёнка,
Ты есть на земле добро и зло, какую сторону ты выбираешь, спросил голос.
-Но зачем что- то выбирать, я хочу одного мира на земле, -но это не твоя земля,
Ответил голос. -Как удалось, вживить меня в человека спросил я.
-Не только тебя вживили,  но ещё и три сверх мощных датчика.
Мир в твоих руках, выбери правильную сторону, не ошибись.

                Продолжение следует.